Dijamin Ikut Kursus Online "Akademi Bisnis Online" Income Bisnis Online Meledak... 24 Jam Non Stop 
Baca kebawah Hingga Tuntas Now
*Kelas dibuka 5 Desember 2019
DAFTAR KURSUS ONLINE
Sisa Waktu Diskon 70%
dari 2,5jt jadi Rp 750.000
countdown
00Hours00Minutes00Seconds
"Belajar Kaya Sambil Praktek dan BUKTIKAN SENDIRI"
Saya ingin anda perhatikan perkembangan TEKNOLOGI, please jangan sampe GAPTEK ( setidaknya pahami dulu ini ga perlu mikir njelimet kok ) jangan antipati karena metode ini BENAR SEKALI, Terjadi Saat ini, dan anda RUGI SERUGI RUGINYA kalau tidak mengetahui
KAYA JAMAN OLD
Jaman old tu kalau mau kaya :

1. Sewain rumah
2. Sewain mobil
3. Jual beli emas
4. Buka toko 

TETAPI?

modal nya luar biasa besar, dapat modal nya aja mikir nya panjang 
KAYA JAMAN NOW
Beda jaman NOW, mau punya income ratus juta/milyaran modalnya cuma :

1. Laptop
2. Smartphone
3. FACEBOOK
4. Website/Apps

Dibanding cara kaya jaman old, asli ini dijamin SANGAAT MURAAAH
Jadi intinya kalau mau punya aktif atau pasif income di "JAMAN NOW" anda wajibul kudu menguasai FACEBOOK ADS, bagi yang belum tahu GURIH nya Facebook Ads, 15 - 20 thn dst bisnis online bakalan jadi ASET masa depan, dan saya sudah membuktikan sendiri nembus omzet ratusan juta setiap bulan, 

Daripada ngemis testimoni, menurut saya Business Coach yang baik adalah dia pun sebagai pelaku, jadi bukan hanya teori sambalado doank bahwa Facebook Ads itu "OKE" Bangeet... Cekidot deh hasil saya sendiri
Sekilas tentang bukti-bukti transaksi diantara ribuan bukti transaksi, anda benar-benar bisa ikuti langkah saya, ini real dan nyata, anda akan merasakan kebebasan waktu dan punya banyak kesempatan untuk pengembangan
"Gak iri apa? Pake Metode AKADEMI BISNIS ONLINE dalam 8 Bulan Tembus Omzet 1 MILYAR Rupiah, cuma modal FACEBOOK + laptop, smartphone dan koneksi internet"
MASIH BELUM MAU nge-facebook ads? SAYANG BANGET
Cek 2 berita berikut ( ini asli ) pertumbuhan transaksi bisnis online hingga tahun 2025 bakalan meledak parah, dan itu artinya potensi "kue keuntungan" akan semakin membesar, anda kalau ga mau nyemplung,,,RUGI nya tu RUGI BANDAARl. Dan tahukah anda 1/4 penduduk dunia memakai Facebook sebagai sosmed, ini otomatis menjadikan apps fb sebagai platform iklan yang bisa menyentuh calon konsumen secara PERSONAL
Internet User 171 Juta
Angka pertumbuhan pengguna internet yang mencapai 171 Juta ( boleh dikatakan hampir setiap orang punya facebook ) mengindikasikan betapa besar nya potensi pasar sektor pertumbuhan bisnis digital di Indonesia.

Hal ini memicu pertumbuhan besar-besaran pebisnis online baru, siapa yang lebih dahulu eksis akan memperoleh peluang kesuksesan yang lebih besar. Jadi jangan tunda lagi untuk segera menguasai teknik "AKADEMI BISNIS ONLINE" sebuah metode di bisnis online yang berfungsi mendatangkan traffik dan transaksi


Transaksi 219 trilyun
Angka belanja 219 Trilyun Rupiah tentu saja mengindikasikan betapa dahsyat nya interaksi jual beli yang terjadi di internet.

Mereka yang sudah lebih dahulu "take action" untuk masuk ke bisnis online, sudah pasti bakalan kecipratan.

Senada dengan perkataan Bill Gates , "jika bisnis anda tidak terlihat di internet, maka siap-siap bisnis nya mati". 

Intinya, dengan menguasai Bisnis Online dengan Teknik AKADEMI BISNIS ONLINE, maka income nya akan semakin besar.
Ini alasan kenapa harus memakai
Facebook Ads Sekarang juga
Inilah kenapa ratusan juta orang di dunia sangat percaya kepada "Facebook Ads" sebagai "Mesin Pengganda Income". Kalau Indonesia heboh punya "DIMAS KANJENG" sang penipu pengganda uang. Tapi dunia punya Mark Zuckerberg pencipta Facebook sebagai " Mesin Auto Income" yang difungsikan sebagai platform advertising ( platform iklan ) berbasis masa dengan algoritma matematika yang kompleks.

Namun, tenang bagi kita sebagai pengguna, segala keribetan dan teknologi yang super canggih sudah disederhanakan sedemikian rupa sehingga orang GAPTEK & AWAM sekalipun bisa memahami dalam waktu singkat.

CONTOH ILUSTRASI : 
Jualan apapun anda, dengan menyuntikan dana Iklan Facebook Ads misal 100.000,- , maka dalam 24 Jam potensi income ada bisa jadi 3x, 4x, 5x...10X atau bahkan lebih

Misal :
Biaya iklan 100.000/hari
dalam 24 jam income anda bisa Rp 300.000
ada selisih untung Rp 200.000/hari

dalam sebulan dikali 30 Hari
Rp 6.000.000/bulan

Bayangkan jika biaya iklan harian bisnis online anda :
200.000/hari ?
500.000/hari ?
1000.000/hari ?

WOOOWWWW !!!
*Kelas dibuka 5 Desember 2019
Sisa Waktu Diskon 70%
dari 2,5jt jadi Rp 750.000
countdown
00Hours00Minutes00Seconds
Siapa saja yang sangat butuh kursus ini?
*) Karyawan Swasta/Negri Yang Ingin Tambahan Penghasilan Jutaan/Bulan
*) Mahasiswa/i yang ingin bisa biayain kuliah dan beli motor/mobil sendiri
*) Ibu rumah tangga yang banyak waktu luang sering sosmed an
*) Pelajar yang ingin sukses sejak dini, jadi jutawan muda
*) Buruh pabrik yang sudah giat bekerja, income masih pas-pas an
*) Profesional muda yang energik dan milenial ingin barang luxury
*) Yang ingin punya income jutaan/puluh juta/ratus juta/bahkan milyaran
*) Yang ingin beli kendaraan motor/mobil BARU
*) Yang pengen usaha tapi modal nya super minim
*) Pedagang kaki lima yang ingin punya banyak cabang
*) Pengusaha yang ingin produknya laris manis
*) MARKETER Profesional yang ingin meledakan OMZET
*) Guru yang punya banyak waktu luang ingin jadi jutawan/milyarder
*) Produsen pengrajin rumahan yang ingin produknya LUDES TERJUAL
*) Agen property, asuransi, public relation, agen forex, dan jasa lainnya
*) Pengusaha online yang ingin OMZET jadi naik 3000%
*) Perusahaan UMKM yang ingin naik kelas
*) Pekerja seni ,pekerja freelancer, youtuber, artist, chef dll
*) Driver ojol yang ingin taraf hidup meningkat DRASTIS
*) Perawat, bidan, tenaga pemasar farmasi, DOKTER yang ingin sukses
*) TNI/POLRI yang multi talenta ingin maju dan berkembang
*) Pengangguran yang sulit cari pekerjaan
*) Traveler yang hobi jalan tapi uang 24 jam ngalir terus
*) Yang kebelet pengen beli gadget baru harga puluhan djuta rupiah
*) Yang ingin punya rumah baru
*) Yang ingin sesegera mungkin lepas dari jeratan HUTANG
*) Yang sedang berjuang melepaskan diri dari RIBA & MUSIBAH
Karena Menunda itu MERUGIKAN TOTAL!
maka, segera ikuti kursus online "AKADEMI BISNIS ONLINE" 
Mahir cuma dalam 7 Hari, Bisnis Online Meroket
*Kelas dibuka 5 Desember 2019
Sisa Waktu Diskon 70%
dari 2,5jt jadi Rp 750.000
countdown
00Hours00Minutes00Seconds
HAL INI YANG AKAN ANDA PEROLEH
Income 24 jam Non Stop
Siapa yang tidak mau punya penghasilan jutaan, belasan juta, ratus bahkan milyar, saya rasa kalau anda menolak untuk kaya anda keterlaluan
Kebebasan Waktu
Usia hidup dalam sehari hanya 24 Jam, jika anda menguasai ilmu AKADEMI BISNIS ONLINE, anda akan mendapatkan banyak waktu luang dengan penghasilan yang malah berlebih
Belajar Kapan Saja
Kalau ikut seminar offline, materi cuma nempel sesaat, tetapi kalau ikut kursus online, ketika anda lupa tinggal replay saja materi nya
Sistem Otomatis
Jujur-jujuran membuat sistem bisnis itu gak mudah, tetapi sekalinya sistem jadi, anda tidurpun tetap dapat transferan bangun tidur cek rekening langsung happy. Semua terjadi akibat anda menguasai Ilmu Akademi Bisnis Online
Ada Dukungan Dropship
Ga usah bingung puyeng bisnis karena ga punya modal untuk berbisnis, Saat ini ada opsi solusi layanan pro berbayar dropship ( bagi yang tidak punya barang secuil pun kini sudah ga perlu khawatir ), sudah banyak layanan dropship profesional, salah satunya www.dropshipcepat.id

Rahasia Bisnis Online
ini serius, bermain facebook Ads itu ada bagian "RAHASIA" yang jarang mau dibagikan, namun bagi anda yang ikut kursus ini "RAHASIA" itu saya bongkar untuk anda abis-abisan
Jangan Khawatir Bila Saat ini Anda Masih Gaptek/Pemula di Dunia Online
Anda berada di tempat yang tepat, dimana banyak pemula yang sudah lebih dulu berpenghasilan dari bisnis online dengan metode "Facebook ADS Akademi Bisnis Online". Gaptek itu karena anda belum tahu saja ilmunya, kalau sudah tahu dan paham sih malah bakal ketagihan terus kaya efek narkoba. Siapa yang gak mau coba 24 Jam dapet transferan non stop.
*Kelas dibuka 5 Desember 2019
Daftar Kursus Online
Sisa Waktu Diskon 70%
dari 2,5jt jadi Rp 750.000
countdown
00Hours00Minutes00Seconds
KERUGIAN JIKA TIDAK MENGIKUTI KURSUS INI
Dalam hidup, pengambilan keputusan A atau B pasti ada konsekuensinya, 
berikut hal yang membuat anda rugi jika tidak segera mengikuti kursus online ini :
Rugi Income :
Siapa yang tidak mau punya penghasilan jutaan, belasan juta, ratus bahkan milyar, saya rasa kalau anda menolak untuk kaya anda keterlaluan
Rugi Mobilisasi :
Sekolah 12 Tahun + Kuliah 4 tahun, bolak balik hadiri kelas habis waktu mobilisasi, dengan kursus online anda bisa akses cukup dari Smartphone, income nya bisa buat beli mobil mewah
Rugi Kesempatan :
Kalau ikut seminar offline, materi cuma nempel sesaat, tetapi kalau ikut kursus online AKADEMI BISNIS ONLINE, ketika anda lupa tinggal replay saja materi nya
Rugi Momen :
Bisnis online dengan Facebook Ads bisa membuat anda banyak uang dengan waktu yang berlimpah, asyik kan gara-gara FACEBOOK ADS, bisnis anda jadi AUTO PILOT, waktu yang anda miliki bisa dipakai liburan
Rugi Waktu :
Yang tidak bisa dibeli oleh uang adalah waktu, jangan sampai anda terus terusan bekerja mengejar uang tapi tidak punya waktu untuk menikmati hidup yang layak. Facebook Ads Bisa membuat kamu makin sukses dengan waktu yang juga melimpah
Ketinggalan Jaman :
Paling sedih kalau liat barang keren tapi dompet KERE, sakitnya tu DISINI! Jangan sampe ya, ayooo segera kuasai Rahasia AKADEMI BISNIS ONLINE, supaya tiap bulan bisa beli barang yang kamu impikan
Berapa Biaya Kursus Online Ini?
Jangan - jangan bisa jadi harga smartphone anda lebih mahal dari kursus online "AKADEMI BISNIS ONLINE" ini, Menurut Bapak Tung Desem Waringin, coach bisnis fenomenal yang sudah berbisnis skala trilyunan, investasi terbaik itu adalah investasi LEHER KE ATAS yang artinya investasi ilmu dan pemikiran, jika pikiran kita diisi oleh ilmu & pemikiran yang terbukti sukses, seseorang bisa dengan mudah meraih jalan sukses.
KENAPA HARUS IKUT AKADEMI BISNIS ONLINE??
Saya ingin anda merasakan perubahan finansial drastis di dalam hidup anda, kenapa? karena metode ini sudah TERBUKTI AMPUH & MENGHASILKAN, di luar Indonesia, Facebook adalah mesin marketing digital para pelaku ecommerce mulai skala kecil s/d besar untuk mendatangkan income. Terkadang mereka yang sudah mencicipi uang ratusan juta bahkan milyar enggan untuk berbagi RAHASIA ini, tapi bagi saya INDONESIA harus maju jangan mau ketinggalan dengan dunia luar, oleh sebab itu saya akan bongkar habis-habisan Ilmu Facebook Ads.

Yang telah saya jalankan sudah terbukti ampuh dan siap untuk diimplementasikan ke dalam bisnis jenis apapun. Dan tentu sebagai Business Coach ( Pelatih Bisnis ) yang baik tidak hanya ingin menjual mimpi belaka, kursus yang kami berikan tidak serta merta akan langsung berhasil APABILA ANDA TIDAK PERSISTEN, KOMIT dan FOKUS dengan arahan yang sudah kami berikan. Perubahan diri adalah kunci utama untuk melakukan perubahan disamping Ilmu-ilmu SUPER DAHSYAT yang akan kami berikan kepada anda
INI DIA MATERI AKADEMI BISNIS ONLINE
KURSUS ONLINE AKADEMI BISNIS ONLINE
Rp
2,5
jt
Diskon 70%!! Jadi Hanya 750.000
  • Cara Belajar & Memahami Kursus Online "Akademi Bisnis Online"
  • Membuat Akun Facebook " yang dilirik " oleh calon pembeli
  • Membuat Fans Page & Branding Page
  • Identifikasi Produk Laris Manis
  • RAHASIA Branding Image
  • Mendesign "Peta Bisnis "
  • Master Design Photo Ads
  • Master Design Video Ads
  • Sihir Copywriting
  • Bikin Video Explainer 1000%
  • Setting alat pembayaran
  • Tentang Ads Manager
  • Landing Page Mastery - Komposisi
  • Landing Page Mastery - Call To Action
  • Landing Page Mastery - Time Reminder
  • Landing Page Mastery -  Pixel Integration
  • Landing Page Pro - Builder
  • WhatsApp Business Hack
  • Bongkar Quick Replies Setting
  • Audience Research Mewah
  • Objective Conversion
  • Objective Web Traffic
  • Menentukan Budgeting Terbaik
  • Membuat Strategi Iklan Terbaik
  • Membuat Campaign Pro
  • Membuat Ads Set Pro
  • Membuat Ad Pro
  • Membuat Split Test Pro Terbaik
  • Bantai Income dengan Multi Ad
  • Menemukan "Winning Campaign"
  • Cara Baca Hasil Iklan level Profesor
  • Budget Scale Up - Tsunami Income
  • Menduplikasi "WINNING CAMPAIGN"
  • Apa yang boleh & tidak boleh ( Do & Don't )
  • Rahasia Facebook Page Manager
*Kelas dibuka 5 Desember 2019
Daftar Kursus Online
Sisa Waktu Diskon 70%
dari 2,5jt jadi Rp 750.000
countdown
00Hours00Minutes00Seconds
BONUS REALISTIS
Kalau kursus lain beri iming-iming, Bonus A, B, C, D, E dengan total senilai JUTAAN Rupiah tapi untuk menerapkan nya butuh USAHA yang lebih BESAR dan tidak sejalan dengan kursus, jatuhnya "Untuk Apa"? Tetapi Kami berikan 2 Buku Bonus yang sangat relevan dengan kursus online "AKADEMI BISNIS ONLINE" ini :
BONUS #1
EBOOK CARA CEPAT LUNASI HUTANG DENGAN FACEBOOK
Buku fenomenal yang laku keras 1000 eksemplar lebih hanya dalam waktu 2 Hari sejak Launcing awal 2019 ini, Harga buku fisik nya seharga Rp 98.000  ( GRATIS! Bagi anda yang ikut daftar hari ini )
BONUS #2
BUKU RAHASiA
"The Reseller's Secret"
Kalau masih jualan segitu segitu aja, itu akibat anda ga PAHAM bikin pasukan RESELLER, ini buku anti basa basi ini kupas tuntas sampe ke akar, bagaimana membangun ribuan reseller yang siap 24 jam menjualkan produk anda.
Bonus ini seharga Rp 347.000,-
*Kelas dibuka 5 Desember 2019
Daftar Kursus Online
Sisa Waktu Diskon 70%
dari 2,5jt jadi Rp 750.000
countdown
00Hours00Minutes00Seconds
Copyright@2019 I Coach Yusuf International
AKADEMI BISNIS ONLINE
Jalan Lodaya No 32 Bandung
West Java - Indonesia
Phone : +62818-0358-4380

Overseas Branch :
West New Britain - Kimbe Province
PO BOX 551 Papua New Guinea